Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 200 g |
Weizenmehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
รl | ⅛ l |
Wasser | ⅛ l |
Kakaopulver | 3 EL |
Nougat / oder Haselnusscreme | 150 g |
Schlagobers | 2 Becher |
Sahnesteif | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett49,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Eiern Schnee schlagen. Dotter mit Zucker schaumig rรผhren, restl. Zutaten unterrรผhren. Eischnee unterheben. Masse auf ein Backblech streichen und bei 180 ca. 25 - 30 min backen. Schlagobers schlagen , Sahnesteif unterheben. Masse halbieren. 1.Hรคlfte der geschlag.Sahne mit der weichen Nougatmasse vermischen, auf den erkalteten Kuchen
2.aufstreichen, 2.Hรคlfte der Sahne darรผberstreichen und den ganzen Kuchen mit Kakaopulver bestรคuben. Einige Zeit kรผhl stellen. In Schnitten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfan
vom
Kommentare zu โNOUGATSCHNITTENโ