Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 800 Gramm |
Fenchel frisch | 1 große Knolle |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Beinscheibe vom Rind | 1 |
Wiener Würstchen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Wasser mit Salz zum kochen bringen, Beinscheibe dazugeben.
2.Gemüse putzen und waschen, klein schneiden und in die Brühe geben, mit kochen lassen. Nach etwa 20 Minuten die Beinscheibe herausnehmen und das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die Wiener zugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****w
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“