Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch | 800 Gramm |
Fenchel frisch | 1 groรe Knolle |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Beinscheibe vom Rind | 1 |
Wiener Wรผrstchen | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Wasser mit Salz zum kochen bringen, Beinscheibe dazugeben.
2.Gemรผse putzen und waschen, klein schneiden und in die Brรผhe geben, mit kochen lassen. Nach etwa 20 Minuten die Beinscheibe herausnehmen und das Gemรผse mit einem Kartoffelstampfer zerdrรผcken. Die Wiener zugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kรผmmel abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****w
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ