1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch800 Gramm
Fenchel frisch1 große Knolle
Knoblauch frisch2 Zehen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Beinscheibe vom Rind1
Wiener Würstchen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wasser mit Salz zum kochen bringen, Beinscheibe dazugeben.

    2.Gemüse putzen und waschen, klein schneiden und in die Brühe geben, mit kochen lassen. Nach etwa 20 Minuten die Beinscheibe herausnehmen und das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die Wiener zugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****w
    vom
    Profilbild von C****w

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich