Zutaten fรผr 3 Personen
Aubergine frisch | 1 groรe |
Nudel | 320 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Tomatenwรผrfel | 1 Dose |
Mozarella | 1 |
Salami scharf | 250 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Italienische Gewรผrze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fรผr Spaghetti alla siciliana zunรคchst die Aubergine waschen, trocknen und den Stielansatz abschneiden. Aubergine in kleine Wรผrfel schneiden. Auberginenwรผrfel auf einem Brett ausbreiten und leicht mit Salz bestreuen
2.Nudel biรfest kochen. Zwiebel pellen und in feine Wรผrfel schneiden. In einem Topf 1 EL Olivenรถl erhitzen und Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten. Tomatenwรผrfel mit Saft zu den Zwiebeln geben. Mit Pfeffer, Salz und italienischen Gewรผrzen wรผrzen
3.Tomatensauce unter gelegentlichem Rรผhren offen kรถcheln lassen. Auberginenwรผrfel zwischen Haushaltspapier trockenpressen. In einer groรen Pfanne restliches Olivenรถl erhitzen und Auberginenwรผrfel unter Rรผhren krรคftig anbraten.
4.Die scharfe Salami in Wรผrfel oder dรผnnen Scheiben schneiden und zu den Auberginen geben. Mit etwas Gewรผrzen abschmecken und zu der Tomatensauce geben. Mozarella abtropfen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden.
5.Die Nudel abtropfenlassen und in die Suace mischen. Nun auch die Mozarellastรผcke hinzugeben, mischen und servieren.
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vom
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