1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta alla calabrese

Pasta alla calabrese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Aubergine frisch1 groรŸe
Nudel320 g
Zwiebel1
Olivenรถl3 EL
Tomatenwรผrfel1 Dose
Mozarella1
Salami scharf250 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Italienische Gewรผrze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr Spaghetti alla siciliana zunรคchst die Aubergine waschen, trocknen und den Stielansatz abschneiden. Aubergine in kleine Wรผrfel schneiden. Auberginenwรผrfel auf einem Brett ausbreiten und leicht mit Salz bestreuen

    2.Nudel biรŸfest kochen. Zwiebel pellen und in feine Wรผrfel schneiden. In einem Topf 1 EL Olivenรถl erhitzen und Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten. Tomatenwรผrfel mit Saft zu den Zwiebeln geben. Mit Pfeffer, Salz und italienischen Gewรผrzen wรผrzen

    3.Tomatensauce unter gelegentlichem Rรผhren offen kรถcheln lassen. Auberginenwรผrfel zwischen Haushaltspapier trockenpressen. In einer groรŸen Pfanne restliches Olivenรถl erhitzen und Auberginenwรผrfel unter Rรผhren krรคftig anbraten.

    4.Die scharfe Salami in Wรผrfel oder dรผnnen Scheiben schneiden und zu den Auberginen geben. Mit etwas Gewรผrzen abschmecken und zu der Tomatensauce geben. Mozarella abtropfen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    5.Die Nudel abtropfenlassen und in die Suace mischen. Nun auch die Mozarellastรผcke hinzugeben, mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta alla calabreseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich