Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 3 |
Töpfchen Kresse | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
Bund Radieschen | 1 |
Salz & Pfeffer | etwas |
Naturjoghurt | 150 g |
grober Senf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Äpfel waschen, schälen, Kernghäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden Kresse waschen und trocken tupfen. Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden Alle Zutaten mischen und salzen und pfeffern
2.Joghurt mit Senf und 2 EL Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Apfel - Zwiebel - Salat“