1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber Auflauf

Rhabarber Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter175 g
Zucker175 g
Mehl125 g
Backpulver1 Tl
Eier Freiland2 Stück
Haselnüsse gemahlen50 g
Rahbarbar **natürlich aus dem Eigenen Garten :-) **1 Pfund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1)75 g Butter 75 g Zucker 50 g gemahlene Nüsse Zusammen in einer Pfanne auslassen, das wird der Grundlage in der Auflaufform. Jetzt den Rahbarbar abwaschen ,abziehen in 1-2 cm Stücke schneiden. 3) den Rührteig anfertigen.Den Rest der Zutaten in die Küchenmaschiene geben, und Schaumig Rühren. ( sollte der Teig zu fest sein, 1-2 Tl . Milch zu geben). Jetzt die Ausgelassen Zutaten in eine Auflaufform (ca.18x24 cm) geben . Den Rahbarbar in die Auflaufform geben und mit dem Rürteig bedecken. Das ganze für ca. 45 min. bei 190 Grad in den Ofen geben. Eventuell die letzten Min. mit Backpapier abdecken damit es nicht zu Dunkel wird. Und nun aber :-) guten Appetit

    2.Ich habe die Vanillesoße vergessen :-) und wenn es ganz dolle wird noch Sahne *gg*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von krebsmann62
    vom
    Profilbild von krebsmann62

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich