Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 175 g |
Zucker | 175 g |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 Tl |
Eier Freiland | 2 Stück |
Haselnüsse gemahlen | 50 g |
Rahbarbar **natürlich aus dem Eigenen Garten :-) ** | 1 Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1)75 g Butter 75 g Zucker 50 g gemahlene Nüsse Zusammen in einer Pfanne auslassen, das wird der Grundlage in der Auflaufform. Jetzt den Rahbarbar abwaschen ,abziehen in 1-2 cm Stücke schneiden. 3) den Rührteig anfertigen.Den Rest der Zutaten in die Küchenmaschiene geben, und Schaumig Rühren. ( sollte der Teig zu fest sein, 1-2 Tl . Milch zu geben). Jetzt die Ausgelassen Zutaten in eine Auflaufform (ca.18x24 cm) geben . Den Rahbarbar in die Auflaufform geben und mit dem Rürteig bedecken. Das ganze für ca. 45 min. bei 190 Grad in den Ofen geben. Eventuell die letzten Min. mit Backpapier abdecken damit es nicht zu Dunkel wird. Und nun aber :-) guten Appetit
2.Ich habe die Vanillesoße vergessen :-) und wenn es ganz dolle wird noch Sahne *gg*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von krebsmann62
vom
Kommentare zu „Rhabarber Auflauf“