Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 175 g |
Zucker | 175 g |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 Tl |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Haselnรผsse gemahlen | 50 g |
Rahbarbar **natรผrlich aus dem Eigenen Garten :-) ** | 1 Pfund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1)75 g Butter 75 g Zucker 50 g gemahlene Nรผsse Zusammen in einer Pfanne auslassen, das wird der Grundlage in der Auflaufform. Jetzt den Rahbarbar abwaschen ,abziehen in 1-2 cm Stรผcke schneiden. 3) den Rรผhrteig anfertigen.Den Rest der Zutaten in die Kรผchenmaschiene geben, und Schaumig Rรผhren. ( sollte der Teig zu fest sein, 1-2 Tl . Milch zu geben). Jetzt die Ausgelassen Zutaten in eine Auflaufform (ca.18x24 cm) geben . Den Rahbarbar in die Auflaufform geben und mit dem Rรผrteig bedecken. Das ganze fรผr ca. 45 min. bei 190 Grad in den Ofen geben. Eventuell die letzten Min. mit Backpapier abdecken damit es nicht zu Dunkel wird. Und nun aber :-) guten Appetit
2.Ich habe die Vanillesoรe vergessen :-) und wenn es ganz dolle wird noch Sahne *gg*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von krebsmann62
vom
Kommentare zu โRhabarber Auflaufโ