1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
KloรŸteig Thรผriger Art - Kรผhlregal - oder selbstgemacht750 Gramm
Thunfisch- Filet ohne ร–l1 Dose
Salami in Scheiben100 Gramm
Champignons geschnitten -ohne Flรผssigkeit-1 Dose
Zwiebel in feine Ringe geschnitten1 groรŸe
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Knoblauchsalz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Aiwar -- ca. 300 Gramm -1 Glas
ร–l etwas
Kรคse gerieben200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ein Backblech mit Backpapier belegen und leicht einรถlen, den KloรŸteig dรผnn auf das Blech streichen und mit etwas ร–l betreufeln. Nun die Aiwarpaste darauf verteilen. Das 1. Drittel mit Salami belegen, das 2. mit Thunfisch und das 3. mit den Champignons. Nach Geschmack wรผrzen (evtl. mit Kn.-Salz und Pfeffer) Jetzt die Zwiebelringe und Knoblauch darรผber streuen. Zum SchluรŸ den geriebenen Kรคse darรผber verteilen und bei 200 Grad, ca 30 Minuten im Backofen garen (muรŸ schรถn kross aussehen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelpizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich