Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kloรteig Thรผriger Art - Kรผhlregal - oder selbstgemacht | 750 Gramm |
Thunfisch- Filet ohne รl | 1 Dose |
Salami in Scheiben | 100 Gramm |
Champignons geschnitten -ohne Flรผssigkeit- | 1 Dose |
Zwiebel in feine Ringe geschnitten | 1 groรe |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchsalz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Aiwar -- ca. 300 Gramm - | 1 Glas |
รl | etwas |
Kรคse gerieben | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ein Backblech mit Backpapier belegen und leicht einรถlen, den Kloรteig dรผnn auf das Blech streichen und mit etwas รl betreufeln. Nun die Aiwarpaste darauf verteilen. Das 1. Drittel mit Salami belegen, das 2. mit Thunfisch und das 3. mit den Champignons. Nach Geschmack wรผrzen (evtl. mit Kn.-Salz und Pfeffer) Jetzt die Zwiebelringe und Knoblauch darรผber streuen. Zum Schluร den geriebenen Kรคse darรผber verteilen und bei 200 Grad, ca 30 Minuten im Backofen garen (muร schรถn kross aussehen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu โKartoffelpizzaโ