Zutaten für 2 Personen
Schweinfeilets à 200 g | 2 |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
1 Leberstreichwurst ca. 250 g | etwas |
Blätterteig Kleinteile | 1 Pkg. |
Champignons | 200 g |
Eidotter | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Backrohr auf 200°C vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer gut einreiben (wer mag, kann auch noch 1-2 zerdrückte Knoblauchzehen zum Würzen nehmen). Die Champignons feinblättrig scheiden und in ca. 1 EL Öl kurz andünsten.
2.Den Blätterteig in zwei gleich große Teile schneiden, mit der Leberstreichwurst bestreichen (die Menge war hier schwierig anzugeben, da es reine Geschmackssache ist) und die Champignons darauf verteilen. Das restliche Öl in die Pfanne geben, erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Die Filets darauflegen und einschlagen.
3.Die Blätterteigpäcken auf ein mit Backpapie belegtes Blech legen, mit einer Gabel gut einstechen und mit dem Dotter bestreichen. Ca. 45-50 Minuten goldbraun backen. Beilagen ganz nach Geschmack, auf alle Fälle passt ein gutes Glas Rotwein immer dazu ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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