Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffelboden | etwas |
Kartoffelbrei/Kartoffelpรผree | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Belag | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Thunfisch Konserve abgetropft | 75 Gramm |
Zuckermais Konserve | 50 Gramm |
Magermilch | 100 ml |
Eier | 2 Stk. |
Oregano | 1 EL |
Mozzarella gerieben | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Kartoffelpรผree nach Anleitung zubereiten, aber um ca 1/4 weniger Flรผssigkeit. 2. Das feste Kartoffelpรผree in eine Rundform oder einen Pizzateller streichen (vorher mit Backpapier auslegen) Rand etwas erhรถhen. 3. 20 Minuten bei 200 Grad (Ober-Unterhitze) backen
2.Zwiebel kleinwรผrfelig schneiden und im Olivenรถl glasig anrรถsten. Knoblauchzehen gehackt kurz dazugeben. Abseihen und auf dem gebackenen Kartoffelteig verteilen. Mais und Thunfisch ebenso auf den Teig geben.
3.Milch, Eier und Oregano verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Diese Mischung รผber den Mais und Thunfisch verteilen und mit geriebenem Mozarella bestreuen. Im Backrohr ca. 20 Minuten backen bis die Fรผllung gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Giovanni
vom
Kommentare zu โKartoffel - Thunfisch Quicheโ