Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelboden | etwas |
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Belag | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Thunfisch Konserve abgetropft | 75 Gramm |
Zuckermais Konserve | 50 Gramm |
Magermilch | 100 ml |
Eier | 2 Stk. |
Oregano | 1 EL |
Mozzarella gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten, aber um ca 1/4 weniger Flüssigkeit. 2. Das feste Kartoffelpüree in eine Rundform oder einen Pizzateller streichen (vorher mit Backpapier auslegen) Rand etwas erhöhen. 3. 20 Minuten bei 200 Grad (Ober-Unterhitze) backen
2.Zwiebel kleinwürfelig schneiden und im Olivenöl glasig anrösten. Knoblauchzehen gehackt kurz dazugeben. Abseihen und auf dem gebackenen Kartoffelteig verteilen. Mais und Thunfisch ebenso auf den Teig geben.
3.Milch, Eier und Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Mischung über den Mais und Thunfisch verteilen und mit geriebenem Mozarella bestreuen. Im Backrohr ca. 20 Minuten backen bis die Füllung gestockt ist.
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vom
Kommentare zu „Kartoffel - Thunfisch Quiche“