1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Thunfisch Quiche

Kartoffel - Thunfisch Quiche

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffelboden etwas
Kartoffelbrei/Kartoffelpรผree1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Belag etwas
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Olivenรถl1 EL
Thunfisch Konserve abgetropft75 Gramm
Zuckermais Konserve50 Gramm
Magermilch100 ml
Eier2 Stk.
Oregano1 EL
Mozzarella gerieben50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Kartoffelpรผree nach Anleitung zubereiten, aber um ca 1/4 weniger Flรผssigkeit. 2. Das feste Kartoffelpรผree in eine Rundform oder einen Pizzateller streichen (vorher mit Backpapier auslegen) Rand etwas erhรถhen. 3. 20 Minuten bei 200 Grad (Ober-Unterhitze) backen

    2.Zwiebel kleinwรผrfelig schneiden und im Olivenรถl glasig anrรถsten. Knoblauchzehen gehackt kurz dazugeben. Abseihen und auf dem gebackenen Kartoffelteig verteilen. Mais und Thunfisch ebenso auf den Teig geben.

    3.Milch, Eier und Oregano verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Diese Mischung รผber den Mais und Thunfisch verteilen und mit geriebenem Mozarella bestreuen. Im Backrohr ca. 20 Minuten backen bis die Fรผllung gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Giovanni
    vom
    Profilbild von Giovanni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Thunfisch Quicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich