1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Thunfisch Quiche

Kartoffel - Thunfisch Quiche

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelboden etwas
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree1 Päckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Belag etwas
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Olivenöl1 EL
Thunfisch Konserve abgetropft75 Gramm
Zuckermais Konserve50 Gramm
Magermilch100 ml
Eier2 Stk.
Oregano1 EL
Mozzarella gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten, aber um ca 1/4 weniger Flüssigkeit. 2. Das feste Kartoffelpüree in eine Rundform oder einen Pizzateller streichen (vorher mit Backpapier auslegen) Rand etwas erhöhen. 3. 20 Minuten bei 200 Grad (Ober-Unterhitze) backen

    2.Zwiebel kleinwürfelig schneiden und im Olivenöl glasig anrösten. Knoblauchzehen gehackt kurz dazugeben. Abseihen und auf dem gebackenen Kartoffelteig verteilen. Mais und Thunfisch ebenso auf den Teig geben.

    3.Milch, Eier und Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Mischung über den Mais und Thunfisch verteilen und mit geriebenem Mozarella bestreuen. Im Backrohr ca. 20 Minuten backen bis die Füllung gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Giovanni
    vom
    Profilbild von Giovanni

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Thunfisch Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich