Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 250 gr. |
Hefe / Salz | 1 Würfel |
Wasser lauwarm | 75 ml |
Öl | 2 EL |
Blumenkohl frisch | 1 kl. |
Putenbrust | 150 gr. |
Mozarella | 125 gr. |
Creme Schmand | 250 gr. |
Curry | 4 TL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zuerst einen Hefeteig herstellen (Hefe mit Wasser-Vorteig,Mehl u.Öl) 30min gehen lassen. Inzwischen Schmand, Curry, salz, Pfeffer, Limettensaft mischen, Blumenkohl in dünne Streifen schneiden, Teig auf Pizzablech auslegen, mit dem Schmand bestreichen, Mit Blumenkohl und Putenbrust belegen, den Mozarella in Stücke brechen und darüber verteilen. ca. 20 min bei
2.180°C backen, bis Rand bräunlich und Käse zerlaufen ist. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Pizza Bombay“