1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelauflauf mit Knusperhaube

Spargelauflauf mit Knusperhaube

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel8 mittelgroรŸe
Spargel750 g
Zucker1 TL
Broccolirรถschen250 g
Fรผr die Sauce: etwas
Cremefine zum Kochen120 ml
Schmelzkรคse, 20.25% Fett i. Tr.100 g
heller Saucenbinder1 EL
gehackte Petersilie3 EL
Fรผr die Knusperhaube: etwas
Paniermehl1 EL
Zitronensaft1 EL
gehackte Mandeln1 EL
geriebener Parmesan70 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Spargel schรคeln, in Stรผcke schneiden und in Salzwasser mit Zucker ca 10 Minuten kochen. Broccolirรถschen in Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Kartoffeln abgieรŸen, pellen und in Scheiben schneiden.Spargel und Broccoli abgieรŸen, Kochwasser dabei auffangen und mit Kartoffeln in eine Auflaufform schichten.

    2.2. Fรผr die Sauce 150ml Kochwasser erhitzen, Cremefine einrรผhren und Schmelzkรคse darin schmelzen. Sauce mit Saucenbinder andicken, Petersilie einrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und รผber den AUflauf geben. Fรผr die Knusperhaube Paniermehl mit Zitronensaft, Mandeln und Parmesan mischen, auf dem Auflauf verteilen und alles im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelauflauf mit Knusperhaubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich