Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 8 mittelgroรe |
Spargel | 750 g |
Zucker | 1 TL |
Broccolirรถschen | 250 g |
Fรผr die Sauce: | etwas |
Cremefine zum Kochen | 120 ml |
Schmelzkรคse, 20.25% Fett i. Tr. | 100 g |
heller Saucenbinder | 1 EL |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Fรผr die Knusperhaube: | etwas |
Paniermehl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
gehackte Mandeln | 1 EL |
geriebener Parmesan | 70 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Spargel schรคeln, in Stรผcke schneiden und in Salzwasser mit Zucker ca 10 Minuten kochen. Broccolirรถschen in Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Kartoffeln abgieรen, pellen und in Scheiben schneiden.Spargel und Broccoli abgieรen, Kochwasser dabei auffangen und mit Kartoffeln in eine Auflaufform schichten.
2.2. Fรผr die Sauce 150ml Kochwasser erhitzen, Cremefine einrรผhren und Schmelzkรคse darin schmelzen. Sauce mit Saucenbinder andicken, Petersilie einrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und รผber den AUflauf geben. Fรผr die Knusperhaube Paniermehl mit Zitronensaft, Mandeln und Parmesan mischen, auf dem Auflauf verteilen und alles im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
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