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Spargelauflauf mit Knusperhaube

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel8 mittelgroße
Spargel750 g
Zucker1 TL
Broccoliröschen250 g
Für die Sauce: etwas
Cremefine zum Kochen120 ml
Schmelzkäse, 20.25% Fett i. Tr.100 g
heller Saucenbinder1 EL
gehackte Petersilie3 EL
Für die Knusperhaube: etwas
Paniermehl1 EL
Zitronensaft1 EL
gehackte Mandeln1 EL
geriebener Parmesan70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Spargel schäeln, in Stücke schneiden und in Salzwasser mit Zucker ca 10 Minuten kochen. Broccoliröschen in Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.Spargel und Broccoli abgießen, Kochwasser dabei auffangen und mit Kartoffeln in eine Auflaufform schichten.

    2.2. Für die Sauce 150ml Kochwasser erhitzen, Cremefine einrühren und Schmelzkäse darin schmelzen. Sauce mit Saucenbinder andicken, Petersilie einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über den AUflauf geben. Für die Knusperhaube Paniermehl mit Zitronensaft, Mandeln und Parmesan mischen, auf dem Auflauf verteilen und alles im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

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