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Palmherzensalat mit Chicorée und Feigen "Salada de palmito com chicória e figos"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Palmenherzen Konserve abgetropft400 g
Rauke1 Bund
Chicoree frisch200
Feigen frisch4
Zucker etwas
Parmesan50 g
Gemüsebrühe0,03 Liter
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Olivenöl0,01 Liter
Senf1 TL
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Palmenherzen in Scheiben schneiden und den Chicoreé in dünne Scheiben schneiden (zuvor ein paar Blätter zur Dekoration übrig lassen).

    2.Die Feigen in Zucker karamellisieren und alles zusammen mit der geputzten Rauke schön auf Tellern anrichten.

    3.Für das Dressing den Gemüsefond, das Olivenöl, den Senf, den Honig, Salz und Pfeffer verrühren und 20 Minuten ziehen lassen.

    4.Den Parmesan in einer Pfanne schmoren, anschließend kalt stellen und in Stücke schneiden. Zum Servieren das Dressing und die Parmesanstücke über den Salat geben.

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