1. Home
  2. Rezept
  3. Eichblattsalat mit Nüssen, Hüttenkäse und Orangen

Eichblattsalat mit Nüssen, Hüttenkäse und Orangen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat1 Kopf
Radicchio1 Kopf
Nüsse100 g
Orangen /Apfelsinen2 Stk.
Hüttenkäse200 g
Dressing: etwas
Orange /Apfelsine1 Stk.
Olivenöl4 EL
Senf1 TL
Weißweinessig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Salate waschen, trocknen und in Stücke schneiden. Die Nüsse in einer heißen Pfanne anrösten, dann zerstoßen. Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Für das Dressing, eine Orange auspressen und den Saft mit Olivenöl und Senf verrühren. Mit Weißweinessig abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Salat dekorativ mit den Nüssen, Orangenscheiben und Hüttenkäse anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Eichblattsalat mit Nüssen, Hüttenkäse und Orangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich