1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Brennesselsuppe

Kochen: Brennesselsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe1 Liter
Stรคrke1 EL
Zwiebel gewรผrfelt1
Lauch gewรผrfelt50 g
Champignons Konserve gegart abgetropft50 g
Butter20 g
Brennesselblรคtter200 g
SojasoรŸe etwas
Schnittlauch etwas
WeiรŸbrotwรผrfel gerรถstet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleischbrรผhe mit der Stรคrke binden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Lauch und Pilze darin andรผnsten.

    3.Die Brรผhe mit in den Topf geben.

    4.Brennesseln waschen und ebenfalls mit in den Topf geben. Das Ganze aufkochen und ca. 20-25 Minuen kรถcheln lassen.

    5.Mit SojasoรŸe nach Geschmack wรผrzen.

    6.In Suppentassen oder auf Teller geben. Schnittlauch und WeiรŸbrotwรผrfel darรผber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Brennesselsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich