Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 Liter |
Stärke | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Lauch gewürfelt | 50 g |
Champignons Konserve gegart abgetropft | 50 g |
Butter | 20 g |
Brennesselblätter | 200 g |
Sojasoße | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Weißbrotwürfel geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleischbrühe mit der Stärke binden.
2.Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Lauch und Pilze darin andünsten.
3.Die Brühe mit in den Topf geben.
4.Brennesseln waschen und ebenfalls mit in den Topf geben. Das Ganze aufkochen und ca. 20-25 Minuen köcheln lassen.
5.Mit Sojasoße nach Geschmack würzen.
6.In Suppentassen oder auf Teller geben. Schnittlauch und Weißbrotwürfel darüber geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Brennesselsuppe“