Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Stรคrke | 1 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Lauch gewรผrfelt | 50 g |
Champignons Konserve gegart abgetropft | 50 g |
Butter | 20 g |
Brennesselblรคtter | 200 g |
Sojasoรe | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Weiรbrotwรผrfel gerรถstet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleischbrรผhe mit der Stรคrke binden.
2.Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Lauch und Pilze darin andรผnsten.
3.Die Brรผhe mit in den Topf geben.
4.Brennesseln waschen und ebenfalls mit in den Topf geben. Das Ganze aufkochen und ca. 20-25 Minuen kรถcheln lassen.
5.Mit Sojasoรe nach Geschmack wรผrzen.
6.In Suppentassen oder auf Teller geben. Schnittlauch und Weiรbrotwรผrfel darรผber geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Brennesselsuppeโ