Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 350 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
FeinschmeckerTomatensuppe Toskana | 1 Beutel |
Sahne | 200 ml |
Mozzarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zu ca. 12 kleinen Bällchen formen und in eine kleine Auflaufform legen.Beutelinhalt mit Sahne verrühren und über die Hackbällchen gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen. Wenn Sie pikanten mögen, nehmen Sie einen würzigen Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Gratinierte Hackbällchen Toskana“