1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Hackbällchen Toskana

Gratinierte Hackbällchen Toskana

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch350 gr.
Salz, Pfeffer etwas
FeinschmeckerTomatensuppe Toskana 1 Beutel
Sahne200 ml
Mozzarella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zu ca. 12 kleinen Bällchen formen und in eine kleine Auflaufform legen.Beutelinhalt mit Sahne verrühren und über die Hackbällchen gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen. Wenn Sie pikanten mögen, nehmen Sie einen würzigen Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Hackbällchen Toskana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich