1. Home
  2. Rezept
  3. Lammhack-Bällchen

Lammhack-Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein haken und mit den Lammhack, den Gewürzen und den Tomatenmark gut vermischen.

    2.Aus der Lammhackmasse kleine Bällchen formen und diese auf einem Backblech oder einer Auflaufform im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 220°C backen, nach 15 Min. die Bällchen einmal wenden.

    3.Die Hackbällchen heiss serviert, passen zu viele Speisen, besonders gut in die Mediterane Küche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Lammhack-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich