Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Schweinehackfleisch | 500 Gramm |
American Bacon | 30 Scheiben |
BBQ-Sauce | 1 Flasche |
Chili-Flocken getrocknet gemahlen | etwas |
Knoblauch getrocknet und gemahlen | etwas |
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Mischen Sie das Hackfleisch zusammen. Unterheben Sie einen Esslรถffel der BBQ-Sauce in das Hackfleisch und wรผrzen es mit den Chilis, Knoblauch, Pfeffer und dem Salz.
2.Formen Sie nun kleine Hackbรคllchen Grรถรe ca. 4-5cm und legen Sie diese bei Seite.
3.Rollen Sie nun die Bรคllchen in den Bacon ein und fixieren Sie diesen mit einem Zahnstocher.
4.Legen Sie diese nebeneinander auf das Backblech und bei Umluft 120Grad ca. 30min in den Ofen.
5.Anschlieรend den Ofen auf 225Grad aufheizen und die Bรคllchen mit dem Bacon fรผr ca. 10min kross weiterbraten. Dann die Bรคllchen aus den Ofen nehmen und in die restliche BBQ-Sauce eintauchen und wieder zurรผck auf ein Backblech nebeneinander legen.
6.Den Ofen wieder auf 120Grad zurรผckschalten und die Bรคllchen fรผr weitere 20min glasieren lassen.
7.Die Bรคllchen heraus nehmen und auf einem Teller anrichten. Sie passen warm, wie kalt zu gemรผtlichen Grillabenden, TV-Abenden oder einfach nur als Fingerfood zu einem schรถnen Gesprรคch unter Freunden. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โ~ BBQ-Moink-Balls mit Bacon~โ