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Käse: Scharfe Käsebällchen auf fruchtiger Sauce

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Bällchen
Brie 70% F.i.Tr.100 Gramm
Romadur100 Gramm
Schmelzkäse½ Esslöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Chiliflocken rot½ Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Semmelbrösel etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Die Sauce
Johannisbeergelee*1 Esslöffel
Hoi-Sin-Sauce1 Esslöffel
Sahne 30% Fett2 Esslöffel
Rucola- oder Salatblätter einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • Die Bällchen

    1.Die Zwiebel schälen und zusammen mit den drei Käsesorten mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Mit Chiliflocken, Pfeffer und Salz nach Gusto würzen und soviel Semmelbrösel zugeben, dass ein formbarer Teig entsteht.

    3.Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen, in Semmelbrösel wälzen und zwei Stunden in die Tiefkühltruhe stellen.

    4.Fett in einer Friteuse oder Topf erhitzen und die angefrorenen Bällchen bei 170 Grad ca. 30 Sekunden goldgelb ausbacken.

  • die Sauce

    5.Johannisbeergelee, Hoi-Sin-Sauce und Sahne miteinander verrühren und anschließend durch ein Sieb streichen.

    6.Das Hasenfutter auf einen Teller legen, die frittierten Bällchen darauf arangieren und mit der Sauce umgeben.

    7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/438181/Vorrat-Klassisches-Johannisbeergelee.html

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