Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
saure Gurken | 2 |
Speisestärke | 2 TL |
Sojasauce | 1 EL |
Senf | 2 TL |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Öl zum frietieren | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken ganz fein hacken mit Hackfleisch,Speisestärke,Sojasauce und Senf vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit feuchten Händen Bällchen formen.Es sind etwa 20 Bällchen.
2.Eier in einen tiefen Teller verquilen.Mehl und Paniermehl auf zwei Teller geben.Bällchen zuerst in Mehl wälzen,dann in Ei und zuletzt in Paniermehl.Öl heiß werden lassen.Bällchen darin 3-4 Min.goldbraun frietieren.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Mit Senf heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Panierte Frikadellenbällchen“