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Schwedische Fleischbällchen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch800 Gramm
Semmelbrösel1 Tasse
Milch1 Tasse
Zwiebel1 Stück
Eier, verquirlt2 Stück
Muskatnuß ...gute Prise1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz... ebenfalls gute Prise1 Prise
Salz1 Teelöffel
Mehl1 Esslöffel
Fleisch oder Gemüsebrühe2 Tassen
Crème fraîche1 Tasse
geribene Zitronenschale1 Teelöffel
Zitronensaft Spritzer
gehacken Dill3 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hack mit Semmelbröseln und Milch vermischen

    2.Zwiebel in Butter glasig dünsten

    3.gedünstete Zwiebel , Gewürze und Eier zur Fleischmasse geben und gründlich durchkneten und zu kleinen Bällchen formen

    4.in der Pfanne die Bällchen leicht anbräunen, aus der Pfanne nehmen

    5.Mehl, Brühe und Zirtonenschale in die Pfanne geben, gut vermischen und dann die Bällchen wieder hinzugeben

    6.eine Stunde bei niedriger Hitze köcheln

    7.am Ende das Creme Fraiche und den Dill einrühren... FERTIG

    8.kann mit Reis, Eiernudeln oder Kartoffeln gegessen werden...oder pur ! ;)

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    Rezept von a****h
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