1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Käsebällchen

Spanische Käsebällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark750 Gramm
Eier3
Mehl150 Gramm
Manchego150 Gramm
Salz; Pfeffer; etwas
Petersilie etwas
Paniermehl etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark in ein Küchentuch geben und etwas "entwässern". Dann zusammen mit den Eiern, dem Mehl, dem geriebenem Käse zu einem Teig verkneten. Würzen mit Salz und Pfeffer und etwas sehr fein gehackte Petersilie hinzugeben. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Paniermehl auf einem Teller ausbreiten und die Bällchen darin wälzen.

    2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Bällchen portionsweise ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Wer mag und eine eolche besitzt, kann auch die Friteuse benutzen. Dazu passen Weißbrot und Mojo!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Käsebällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich