Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 750 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 150 Gramm |
Manchego | 150 Gramm |
Salz; Pfeffer; | etwas |
Petersilie | etwas |
Paniermehl | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark in ein Küchentuch geben und etwas "entwässern". Dann zusammen mit den Eiern, dem Mehl, dem geriebenem Käse zu einem Teig verkneten. Würzen mit Salz und Pfeffer und etwas sehr fein gehackte Petersilie hinzugeben. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Paniermehl auf einem Teller ausbreiten und die Bällchen darin wälzen.
2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Bällchen portionsweise ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Wer mag und eine eolche besitzt, kann auch die Friteuse benutzen. Dazu passen Weißbrot und Mojo!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Spanische Käsebällchen“