Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Salz | 1 TL |
Blattspinat | 300 Gramm |
Schafskäse | 150 Gramm |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Öl zum braten | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. 100 ml warmes Wasser zügig unterarbeiten und alles zu einem glatten Teig verkneten. Daraus 12 Bällchen formen und diese mit einem feuchten Tuch 30 Min ruhen lassen. Den Spinat in Streifen schneiden. Schfskäse zerdrücken und die gehakte Pertersilie untermischen. Die Teigbällchen zu Runden Fladen 20 -22 cm Durchmesser ausrollen auf jeden Fladen einen EL Käse und ein Häufchen Spinat geben diesen dann zusammen klappen und Die Ränder mit der Gabel fest verschließen. Die Teigtaschen dann in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca 5 min Braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Teigtaschen aus der Pfanne "Gözleme"“