Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse | 80 g |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Eier | 2 |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Fett zum Frittieren | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (340)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (340)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schmelzkäse mit Salz, Ei und Kümmel schaumig schlagen.
2.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
3.Den Teig zu kleinen Bällchen formen.
4.Diese in der Fritteuse oder in einer Pfanne mit viel Fett ausbacken.
5.Reibekäse auf einen Teller geben. Die frittierten Bällchen darin wälzen. (Kann man aber auch weglassen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Snack: Frittierte Käse-Bällchen“