1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Käse-Schinken-Bällchen

Frittierte Käse-Schinken-Bällchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
mittelalter Gouda100 gr
glatte Petersilie½ Bund
geräucherter Schinken40 gr
Butter50 gr
Mehl150 gr
Eier4
Crème fraîche1 EL
Salz, Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Käse reiben. Petersilie hacken. Schinken fein würfeln.

    2.In einem Topf 250 ml Wasser, 1 TL Salz, Pfeffer, Paprika und Butter aufkochen. Mehl zufügen. Rühren, bis sich ein Teigkloß und eine weiße Schicht auf dme Boden bildet.

    3.Erst 1 Ei, dann übrige Eier unterrühren. Crème fraîche, Käse, Petersilie und Schinken untermischen, würzen.

    4.Öl erhitzen. Aus dem Teig mit 2 Teelöffeln kleine Klößchen abstechen und portionsweise frittieren. Herausheben und abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Käse-Schinken-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich