Zutaten für 45 Personen
Zutaten für 45 Personen
mitt Gauda | 100 g |
Petersilie | ½ Bund |
ger. Schinken | 40 g |
Butter | 50 g |
Mehlmischungen | 150 g |
Eier | 4 |
Creme Fraiche | 1 el |
Salz pfeffer Paprikap | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (431)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (431)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse reiben,petersilie hacken schinken fein würfeln.in einem topf 250ml wasser,1tl salz,pfeffer,paprikap. und butter kochen.Mehl zufügen.Rühren bis sich ein teigkloß und eine weiße Schicht auf dem bodeb bildet.Erst 1 ei dann übrige eier unterrühren.Creme Fraiche,Käse und petersilie und schinken untermischen teig würzen und fritieren!!!Echt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Bällchen“