Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl glatt | 250 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer, Muskat u. Petersilie | etwas |
Bergkäse | 200 g |
Rauchschinken oder Toastschinken | 200 g |
Rahm | 2 dl |
Crème fraîche | 1 Becher |
Eier | 3 Stk. |
Butter flüssig | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie fein gehackt, Käse geraspelt und Schinken klein würfelig geschnitten diese Zutaten alle gut mischen!
2.Rahm, Creme fraiche, Eier und flüssige Butter alles gut verquirlen und dann die trockenen Zutaten unterrühren.
3.In eine gefettete, bemehlte Kastenform füllen und bei 175°C ca. 30 bis 40 Minuten backen. Heiß und mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Schinkenkuchen“