Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 400 g |
Quark | 250 g |
Zucker | 120 g |
Ei | 1 |
Milch | 6 EL |
Öl | 8 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl zum Frittieren | etwas |
Zimtzucker zum Wälzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren.
2.Auf gemehlter Unterlage ca 1cm dick ausrollen und mit einem runden Ausstecher oder Schnapsglas ausstechen.
3.Öl in einem kleinen Topf oder Fritteuse erhitzen und die Bällchen von beiden Seiten frittieren.
4.Zimt und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen und Bällchen darin wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regenbogenelfe
vom
Kommentare zu „Quarkbällchen“