Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Mehl | 300 g |
Magerquark | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 8 EL |
Ă–l | 6 EL |
Salz | 1 TL |
Zucchini | 1 EL |
Röstzwiebeln | 100 g |
Käse gerieben | 200 g |
Schinken roh, gewĂĽrfelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
EiweiĂź13,4 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
EiweiĂź13,4 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl und Backpulver vermischen, Quark, Milch, Öl, Salz und Zucker zugeben und alles gut verkneten. Röstzwiebeln, Schinkenwürfel und Käse zugeben und nochmal alles gut durchkneten. Aus der Teigmasse kleine Bällchen formen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Achtung, die Bällchen werden schnell dunkel.
2.Die Teigmenge reicht für ca. 43 Bällchen. Die Pizzabällchen schmecken auch kalt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Fingerfood ~ Pizzabällchen ~“