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Käseknödel Bakonyer Art

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paniermehl150 gr.
Käse gerieben225 gr.
Eiweiß4 Stk.
Paprikapulver edelsüß1 TL (gestrichen)
Pilze getrocknet10 gr.
Öl zum frittieren etwas
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Käse (z.B. mittelkräftig / Appenzeller - es geht sogar Parmesan o.ä.) fein reiben. Die vier Eiweiß steifschlagen und gerade soviel geriebenen Käse hinzugeben, bis ein weicher Teig entsteht. Salzen, pfeffern und das Paprikapulver dazugeben.

    2.Pilze in heißem Wasser 10 Min. einweichen, herausnehmen, trockentupfen und dann sehr klein schneiden und unter die Masse heben.

    3.Kalt stellen, bis der Käse quillt und der Teig fest wird. Aus den Teig ca. 4-5cm große Kugeln formen, in Paniermehl wälzen und goldgelb frittieren. ___Guten Appetit !___

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    Rezept von M****a
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