Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Chillisalz | etwas |
Ă–l | 2 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
EiweiĂź18,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
EiweiĂź18,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17 g
Zubereitung
1.Toastbrotscheibe in Wasser einweichen, dann ausdrĂĽcken.
2.Hackfleisch, Toast und Ei vermengen. Mit Chillisalz wĂĽrzen.
3.Aus der Masse kleine Bällchen formen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfeffer mit in das Öl geben, darin Bällchen von allen Seiten anbraten.
5.AnschlieĂźend auf ein KĂĽchentuch legen und das Fett dabei auffangen.
6.Ich hab die Bällchen dann auf einen Teller gelegt und zur Silvesterparty mit auf den Tisch gestellt. Man kann diese aber auch unter einen Salat, z.B. Kartoffel- oder Nudelsalat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Snack: Mini Hackfleisch-Bällchen“