1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen - mal griechisch

Hackbällchen - mal griechisch

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Gyros-GewĂźrz2 EsslĂśffel
Zwiebel gewĂźrfelt1
SemmelbrĂśsel2 EsslĂśffel
Ei1
Feta in WĂźrfelchen100 g
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch, Gyros-GewĂźrz, gehackte Zwiebel, SemmelbrĂśsel und Ei zu einem Teig vermischen, aus der Masse etwa 8 Bällchen formen.

    2.In die Mitte eines jeden Bällchens einen Käsewürfel drücken, dann wieder schön rund formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin auf beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Dazu paßt Tzatziki,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen - mal griechisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich