Zutaten fĂźr 3 Personen
Zutaten fĂźr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Pfeffer aus der MĂźhle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsßà | etwas |
Schnittkäse halbfest | 100 gr. |
Ei | 1 |
SemmelbrĂśsel | etwas |
Ăl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
EiweiĂ7,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett62,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
EiweiĂ7,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett62,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch mit dem Ei und den GewĂźrzen vermischen. Aus dem Käse kleine WĂźrfel schneiden. Bällchen formen und mit je einem KäsewĂźrfel fĂźllen. Danach in den SemmelbrĂśseln wälzen und im heiĂen Ăl knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu âKnusprige Hackbällchen mit weichem Kernâ