1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Hackbällchen mit weichem Kern

Knusprige Hackbällchen mit weichem Kern

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Pfeffer aus der MĂźhle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Schnittkäse halbfest100 gr.
Ei1
SemmelbrĂśsel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei und den GewĂźrzen vermischen. Aus dem Käse kleine WĂźrfel schneiden. Bällchen formen und mit je einem KäsewĂźrfel fĂźllen. Danach in den SemmelbrĂśseln wälzen und im heißen Öl knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Hackbällchen mit weichem Kern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich