1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Hackbällchen mit weichem Kern

Knusprige Hackbällchen mit weichem Kern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Schnittkäse halbfest100 gr.
Ei1
Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. Aus dem Käse kleine Würfel schneiden. Bällchen formen und mit je einem Käsewürfel füllen. Danach in den Semmelbröseln wälzen und im heißen Öl knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Hackbällchen mit weichem Kern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich