Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Semmelmehl oder 1 eingeweichte Semmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln und mit den anderen Zutaten zum Hackfleisch geben. Alles miteinander gut vermengen. Für eine Party kleine mini Hackfleischbällchen formen und in einer Pfanne mit heißem Fett knusprig braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Hackbällchen“