1. Home
  2. Rezept
  3. "SNACK" Mini-Hackbällchen

"SNACK" Mini-Hackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Senf2 TL
Eier2
Paniermehl6 EL
Sprudelwasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Petersilie waschen und fein hacken. Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Aus der Masse nun 3-4 cm große Bällchen formen. Eine Pfanne heiß werden lassen und die Hackfleichbällchen daran kross braten.

    2.Die kann man hervoragend am Tag vorher schon zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SNACK" Mini-Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich