Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Senf | 2 TL |
Eier | 2 |
Paniermehl | 6 EL |
Sprudelwasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Petersilie waschen und fein hacken. Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Aus der Masse nun 3-4 cm große Bällchen formen. Eine Pfanne heiß werden lassen und die Hackfleichbällchen daran kross braten.
2.Die kann man hervoragend am Tag vorher schon zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SNACK" Mini-Hackbällchen“