Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderhack | 250 gr. |
Paniermehl | 1 EL |
Ei | 1 kl. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schafskäse | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Oliven gefüllt mit Paprika | 12 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, mit Hack, Paniermehl und Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schafskäse in 12 Würfel schneiden, kleine Hackbällchen formen und jeweils einen Käsewürfel in die Mitte drücken. In erhitztem Öl ca. 10 Min. braten. Je eine Olive und ein Petersilienblättchen auf die Bällchen stecken - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Schafskäse“