Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Saure Sahne | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauzehen | 2 |
rote Paprika | ¼ |
Naturjoghurt | 500 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Gewürzgurken | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleich in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe und Petersillie klein hacken,Paprika und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden dann alles zum Hack hinzufügen und alles zusammen verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Hackknödel formen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas öl anbraten. Hackknödel auf Spiesse stecken. Knobisosse: Joghurt und sauere Sahne in eine Schüssel geben. Schnittlauch und Petersillie klein hacken,Knoblauchzehe durch eine presse drücken (kann sonst auch kleingehackt werden),Salatgurke kleinreiben und mit in jaghurtmischung geben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer mischen . Dazu passt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Hackspiesse mit Knobisosse“