1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Feta-Füllung

Hackbällchen mit Feta-Füllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter10
Feta200 Gramm
Karotten3
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Ei1
Zwiebel weiß1
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kräutersalz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhren schälen und raspeln. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Hackfleisch mit Zwiebel,geraspelten Karotten, Ei und allen Gewürzen vermengen.

    3.Basilikumblätter rollen und in dünne Scheiben schneiden. Feta in einem Schälchen mit der Gabel zerdrücken. Den Basilikum zugeben und vermengen.

  • TIP

    4.Handschuhe anziehen zum Hackbällchen machen. Die Masse ist so schön mit Karottensaft gedrängt, das die Hände sehr orange danach aussehen.

    5.Hackmasse zu einem Bällchen formen, flach drücken und mit 1 TL der Fetamasse füllen. Die Bällchen haben eine Tolle frische und saftige Konsistenz. In einer Pfanne von beiden Seiten 3-4 min braten.

    6.Einen Salat aus Tomate,Gurken,Fetawürfeln und Oliven gab es dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Feta-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich