Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter | 10 |
Feta | 200 Gramm |
Karotten | 3 |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel weiß | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräutersalz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren schälen und raspeln. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Hackfleisch mit Zwiebel,geraspelten Karotten, Ei und allen Gewürzen vermengen.
3.Basilikumblätter rollen und in dünne Scheiben schneiden. Feta in einem Schälchen mit der Gabel zerdrücken. Den Basilikum zugeben und vermengen.
TIP
4.Handschuhe anziehen zum Hackbällchen machen. Die Masse ist so schön mit Karottensaft gedrängt, das die Hände sehr orange danach aussehen.
5.Hackmasse zu einem Bällchen formen, flach drücken und mit 1 TL der Fetamasse füllen. Die Bällchen haben eine Tolle frische und saftige Konsistenz. In einer Pfanne von beiden Seiten 3-4 min braten.
6.Einen Salat aus Tomate,Gurken,Fetawürfeln und Oliven gab es dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Feta-Füllung“