Zutaten für 3 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Feta | ½ Packung |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Margarine zum Braten | 1 Esslöffel |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Knoblauch gemahlen | 1 Prise |
Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. mischen Sie das Hackfleisch mit den Ei,Pfeffer,Salz, Knoblauch, Paprika, Kräuter der Provence und mengen alles gut durch so das ein glatter Teig entsteht evtl. mit etwas Paniermehl andicken 2. formen Sie nun etwa Mandarien Große Kugeln, in diese Kugeln formen sie nun eine Mulde und legen 1/4 Champinogn und ein Würfelchen Feta hinein, nun verschließen Sie diiese wieder gut 3. zerlassen Sie die Magarine in einer Pfanne und braten die Hackbällchen von beiden Seiten scharf an 4. anschließend legen Sie die Hackbällchen in eine Auflaufform,ein Würfelchen Feta oben drauf und garen Sie etwa 15 min durch bei 200°C in einen Elektrobackofen 5. in dieser Zeit können Sie die restlichen geputzen Championgs mit etwas Butter in einer Pfanne anbraten 6. nach den 15 min ein Hackbällchen rausholen und schauen ob es durch ist, wenn ja anrichten und guten Appetit = )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Champi/Feta Füllung“