Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Ei | 1 |
SemmelbrĂśsel | 3 EL |
Gyros GewĂźrz | 2 TL |
Feta | 50 g |
grĂźne mit Paprika gefĂźllte Oliven | 8 |
OlivenĂśl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
EiweiĂ13,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
EiweiĂ13,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.FĂźr den Hackteig Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch, Ei und SemmelbrĂśseln mischen. Hackteig in drei gleiche Portionen teilen.
2.Die 1. Portion mit dem Gyros Gewßrz verkneten und zu 8 Bällchen formen. Feta in 8 Wßrfel schneiden und jeweils einen Wßrfel mit dem Hackteig der 2. Portion ummanteln. Die Oliven mit dem Hack der 3. Portion ummanteln.
3.Die Hackbällchen in einer Pfanne in Ăl ca. 10 Minuten rundherum braten, mit Knoblauchsauce servieren. Dazu schmeckt Salat und Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
Kommentare zu âGriechische Hackbällchenâ