Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 2 mittelgross |
Knoblauchzehen | 1 |
Paniermehl | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Hackfleisch dazugeben und mit dem Paniermehl, den Eiern zusammen vermengen bis es eine pappige Masse wird. Anschließend nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zu ca. handflächengroßen oder auch kleineren Bällchen formen und etwas platt drücken. Wenn das gesamte Hackfleisch in Bällchen geformt ist, in der Pfanne schön braun braten. feritg. die ersten Klopse überleben dank meiner Familie nicht mal das eigentliche Essen ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Snooky87
vom
Kommentare zu „Klopse“