Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Kartoffel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paniermehl | 50 g |
Oregano | 1 TL |
Mehl | 50 g |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
EiweiĂ12,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
EiweiĂ12,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffel reiben. Zwiebel hacken. Hackfleisch dazu und durchmengen. Danach Restzutaten zugeben und mit Salz und Pfeffer nach Belieben wĂźrzen. Ca. 30min durchziehen lassen.
2.Kleine Kugeln formen und diese in einer Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu âGriechische Hackbällchenâ