Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
TEIG: | etwas |
Zucker | 200 g |
Eier - zusammen weiß schaumig schlagen | 3 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 P |
Schlagsahne | 1 B |
Salz | 1 Prise |
CREME: | etwas |
Schlagsahne - steif schlagen | 1 B |
Philadelphia - Frischkäse | 1 P |
Schmand | 1 B |
Vanillezucker | 1 P |
Puderzucker | 1 P |
Sahnesteif | 2 P |
BELAG: | etwas |
gefrorene Himbeeren | 300 g |
roten Tortenguß | 3 P |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teig auf ein Backblech streichen, 10 Min bei 200 Grad backen und abkühlen lassen
2.Alle Creme - Zutaten gut verrühren und auf den Boden geben.
3.Kurz vor dem Servieren: gefrorene Himbeeren und 3 P. roten Tortenguss auf die Creme geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Himbeerkuchen“