1. Home
  2. Rezept
  3. reissalat mit thunfisch

reissalat mit thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
basmatireis1 tasse
thunfisch in öl1 dose
gewürzgurken3 stk
sahne-meerrettich4 el
eier2 stk
erbsen½ dose
mortadella mit paprika5 scheiben
balsamico hell3 el
mayonaise, menge nach geschmack etwas
salz,pfeffer,curry ,curcuma etwas
zwiebel½ stk
eingelegte peperonie mild2 stk
orange geviertelt1 scheibe
datteltomaten3 stk
siedewurst4 stk
griebenen gouda100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.reis kochen thunfisch zerpflücken+ öl abgießen mortadella+zwiebel +gurken+gekochte eier würfeln alles mit meerrettich,erbsen,ger.gouda,mayo.,essig,+gewürze kräftig mischen+abschmecken

    2.reis auf dem teller anrichten halbierte tomaten ,peperonie +orange dazu garnieren siedewurst erhitzen ,in ovale stücke schneiden + neben den reis geben laßt es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „reissalat mit thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich