Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
basmatireis | 1 tasse |
thunfisch in öl | 1 dose |
gewürzgurken | 3 stk |
sahne-meerrettich | 4 el |
eier | 2 stk |
erbsen | ½ dose |
mortadella mit paprika | 5 scheiben |
balsamico hell | 3 el |
mayonaise, menge nach geschmack | etwas |
salz,pfeffer,curry ,curcuma | etwas |
zwiebel | ½ stk |
eingelegte peperonie mild | 2 stk |
orange geviertelt | 1 scheibe |
datteltomaten | 3 stk |
siedewurst | 4 stk |
griebenen gouda | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate-
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate-
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.reis kochen thunfisch zerpflücken+ öl abgießen mortadella+zwiebel +gurken+gekochte eier würfeln alles mit meerrettich,erbsen,ger.gouda,mayo.,essig,+gewürze kräftig mischen+abschmecken
2.reis auf dem teller anrichten halbierte tomaten ,peperonie +orange dazu garnieren siedewurst erhitzen ,in ovale stücke schneiden + neben den reis geben laßt es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „reissalat mit thunfisch“