1. Home
  2. Rezept
  3. Kisir

Kisir

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur mittelfein, türkische Angaben INCE oder Köftelik2 Tassen
Zwiebel, Salz, Pfeffer,1
Olivenöl, Gemüsebrühepulver etwas
Chili so viel wie ihr wollt!! etwas
stückige Tomaten oder 3 Frische1 Dose
rote Paprikaschote1
gehackte glatte Petersilie2 EL
Frühlingszwiebeln2
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln, glasig dünsten, dann den Bulgur dazugeben und 10 min anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Brühe und Chilis würzen und die Tomaten dazugeben. Hitze reduzieren und 5 min ziehen lassen. Den fein gefürfelten Paprika und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln zum Bulgur geben, gut umrühren und quellen lassen.

    2.Bulgur nicht zu weich !!! - BISSFEST! Bei Bedarf noch etwas Wasser. Zum Schluss mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Mann kann den Bulgursalat auch in einem Salatblatt einrollen und so kredenzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****d
    vom
    Profilbild von b****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kisir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich