1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur Pilav

Bulgur Pilav

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur - grob1 Tasse
Fleischbrühe2 Tassen
Zwiebel gehackt1
Tomate, gehäutet und gewürfelt1
Öl Butter, salz und Pfeffer etwas
Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bulgur ca. 20 min in kaltem Wasser einweichen, im Sieb abtropfen

    2.Öl und Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Tomaten zugeben und kurz dünsten, Brühe, Salz und Pfeffer, gehackte Chilischote dazu und umrühren. Jetzt den Bulgur dazu, alles zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 30 min. köcheln lassen. Wem es zu Dick ist, kann noch Brühe nachgiessen. Dann mit türkischem Jogurth und Pfefferminze servieren.

    3.Wer es sehr scharf mag, kann die Anzahl der Chilis erhöhen oder auch ganz weglassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****d
    vom
    Profilbild von b****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur Pilav“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich