Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur - grob | 1 Tasse |
Fleischbrรผhe | 2 Tassen |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomate, gehรคutet und gewรผrfelt | 1 |
รl Butter, salz und Pfeffer | etwas |
Chilischote | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett33,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bulgur ca. 20 min in kaltem Wasser einweichen, im Sieb abtropfen
2.รl und Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und glasig dรผnsten. Tomaten zugeben und kurz dรผnsten, Brรผhe, Salz und Pfeffer, gehackte Chilischote dazu und umrรผhren. Jetzt den Bulgur dazu, alles zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 30 min. kรถcheln lassen. Wem es zu Dick ist, kann noch Brรผhe nachgiessen. Dann mit tรผrkischem Jogurth und Pfefferminze servieren.
3.Wer es sehr scharf mag, kann die Anzahl der Chilis erhรถhen oder auch ganz weglassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****d
vom
Kommentare zu โBulgur Pilavโ