1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur Pilav

Bulgur Pilav

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur - grob1 Tasse
Fleischbrรผhe2 Tassen
Zwiebel gehackt1
Tomate, gehรคutet und gewรผrfelt1
ร–l Butter, salz und Pfeffer etwas
Chilischote1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bulgur ca. 20 min in kaltem Wasser einweichen, im Sieb abtropfen

    2.ร–l und Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und glasig dรผnsten. Tomaten zugeben und kurz dรผnsten, Brรผhe, Salz und Pfeffer, gehackte Chilischote dazu und umrรผhren. Jetzt den Bulgur dazu, alles zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 30 min. kรถcheln lassen. Wem es zu Dick ist, kann noch Brรผhe nachgiessen. Dann mit tรผrkischem Jogurth und Pfefferminze servieren.

    3.Wer es sehr scharf mag, kann die Anzahl der Chilis erhรถhen oder auch ganz weglassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****d
    vom
    Profilbild von b****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBulgur Pilavโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich