Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nutriafleisch | 500 Gramm |
Paprika | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Tomate | 4 Stรผck |
Sahne | ½ Becher |
Zwiebel | 4 Stรผck |
Kalbsfond | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nutria, auch bekannt als Sumpfbiber ist ein Faunenfremdling /Neubรผrger in unserer Landschaft. Da sich Nutrias stark vermehren (mangels Fressfeinden) und auch landwirtschaftliche Schรคden anrichten kรถnnen, unterstehen sie dem Jagdrecht. Nutrias sind Pflanzenfresser. Nutriafleisch kann bei einem Jรคger erworben werden.
2.Das Fleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Die Paprika und Zwiebeln klein schneiden und anbraten. Alles zusammen geben.
3.Das ganze mit einem Kalbsfond und der Sahne aufgieรen und noch ca. 20 min ferig garen. Es empfiehlt sich ein Kalbsfond zu nehmen, da Nutria einen krรคftigen Geschmack hat.
4.Als Beilage eignen sich Kartoffel, Brot und ein gutes Glas Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****9
vom
Kommentare zu โNutria-Gulaschโ