1. Home
  2. Rezept
  3. Nutria-Gulasch

Nutria-Gulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nutriafleisch500 Gramm
Paprika2 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Tomate4 Stรผck
Sahne½ Becher
Zwiebel4 Stรผck
Kalbsfond1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nutria, auch bekannt als Sumpfbiber ist ein Faunenfremdling /Neubรผrger in unserer Landschaft. Da sich Nutrias stark vermehren (mangels Fressfeinden) und auch landwirtschaftliche Schรคden anrichten kรถnnen, unterstehen sie dem Jagdrecht. Nutrias sind Pflanzenfresser. Nutriafleisch kann bei einem Jรคger erworben werden.

    2.Das Fleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Die Paprika und Zwiebeln klein schneiden und anbraten. Alles zusammen geben.

    3.Das ganze mit einem Kalbsfond und der Sahne aufgieรŸen und noch ca. 20 min ferig garen. Es empfiehlt sich ein Kalbsfond zu nehmen, da Nutria einen krรคftigen Geschmack hat.

    4.Als Beilage eignen sich Kartoffel, Brot und ein gutes Glas Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****9
    vom
    Profilbild von F****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNutria-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich