Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nutriafleisch | 500 Gramm |
Paprika | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Tomate | 4 Stück |
Sahne | ½ Becher |
Zwiebel | 4 Stück |
Kalbsfond | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nutria, auch bekannt als Sumpfbiber ist ein Faunenfremdling /Neubürger in unserer Landschaft. Da sich Nutrias stark vermehren (mangels Fressfeinden) und auch landwirtschaftliche Schäden anrichten können, unterstehen sie dem Jagdrecht. Nutrias sind Pflanzenfresser. Nutriafleisch kann bei einem Jäger erworben werden.
2.Das Fleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Paprika und Zwiebeln klein schneiden und anbraten. Alles zusammen geben.
3.Das ganze mit einem Kalbsfond und der Sahne aufgießen und noch ca. 20 min ferig garen. Es empfiehlt sich ein Kalbsfond zu nehmen, da Nutria einen kräftigen Geschmack hat.
4.Als Beilage eignen sich Kartoffel, Brot und ein gutes Glas Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****9
vom
Kommentare zu „Nutria-Gulasch“