1. Home
  2. Rezept
  3. Nutria-Gulasch

Nutria-Gulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nutriafleisch500 Gramm
Paprika2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Tomate4 Stück
Sahne½ Becher
Zwiebel4 Stück
Kalbsfond1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nutria, auch bekannt als Sumpfbiber ist ein Faunenfremdling /Neubürger in unserer Landschaft. Da sich Nutrias stark vermehren (mangels Fressfeinden) und auch landwirtschaftliche Schäden anrichten können, unterstehen sie dem Jagdrecht. Nutrias sind Pflanzenfresser. Nutriafleisch kann bei einem Jäger erworben werden.

    2.Das Fleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Paprika und Zwiebeln klein schneiden und anbraten. Alles zusammen geben.

    3.Das ganze mit einem Kalbsfond und der Sahne aufgießen und noch ca. 20 min ferig garen. Es empfiehlt sich ein Kalbsfond zu nehmen, da Nutria einen kräftigen Geschmack hat.

    4.Als Beilage eignen sich Kartoffel, Brot und ein gutes Glas Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****9
    vom
    Profilbild von F****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nutria-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich