Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Öl | 2 EL |
Zucchini ca. 300g | 1 |
Karotten grob gerieben | 100 g |
Pastinake grob gerieben | 100 g |
Weißwein trocken | 100 ml |
Kräuter nach Wahl gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini waschen, Enden abschneiden, der L#änge nach vierteln und in ca. 3 mm dicke Stücke schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzten und den Zwiebel mit dem Knoblauch glasig dünsten. Dann die geriebenen Karotten und die geriebene Pastinake dazugeben und ca. 4 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Die Zucchini dazugeben und weitere 3 Minuten mitrösten.
3.Das Gemüse mit Wein aufgießen, etwas einreduzieren lassen und dann bei geschlossenem Deckel nach Geschmack weichdünsten.
4.Zum Schluss die Kräuter untermengen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****D
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pastinaken-Gemüse“