Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gänsekeulen | 2 |
Kartoffel | 3 |
Möhren | 2 |
Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt | etwas |
Brühe | 250 ml |
Saure Sahne | 2 EL |
Butter | 1 EL |
frisch ger. Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gänsekeulen salzen , pfeffern und ohne Fett scharf anbraten... dann ein wenig Brühe dazugeben und zugedeckt ca. 2Std. dünsten....
2.während die Keulen schmoren immer wieder mit der Brühe begießen, Thymian und Lorbeerblatt dazugeben....nach der Zeit... lassen....
3.Keulen kurz im Ofen grillen, Soße abschmecken und reduzieren
4.Kartoffeln und Möhren klein schneiden und in Salzwasser weich kochen...
5.Sahne , Butter und Muskatnuss dazugeben und pürieren.....
6.anrichten...dazu gabs bei mir Rote Bete Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Essen für kalte Tage wie heute :-(“