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Hasenkeulen in Wacholderrahm

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hasenkeulen, eventuell gespickt4
durchw. Speck in Wรผrfeln100 g
ร–l2 Esslรถffel
Pfeffer, Salz etwas
Wacholderbeeren angequetscht3 Esslรถffel
Lorbeerblรคtter2
Zwiebeln in groben Wรผrfeln3
Fleischbrรผhe oder Wildfond250 ml
Saure Sahne 30 % Fett500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Speckwรผrfel im heiรŸen ร–l knusprig ausbraten, rausnehmen und beiseite stellen. Im verbliebenen Fett die Keulen rundum braun anbraten, erst jetzt pfeffern und salzen. 2 Esslรถffel von den Wacholderbeeren mit den Zwiebeln und Lorbeerblรคttern zufรผgen und mit wenig Brรผhe ablรถschen.

    2.45 Minuten lang mit Deckel garen lassen und wenn nรถtig, immer wieder etwas von der Brรผhe nachgieรŸen. Nach dieser Zeit die Sahne mit den restlichen Wacholderbeeren zugeben und nochmals 15 Minuten garen.

    3.Die Keulen kurz vor dem Servieren herausnehmen und warmstellen. Die SoรŸe durch ein Sieb passieren, eventuell etwas SoรŸenbinder anrรผhren (ist aber meistens nicht nรถtig), noch einmal abschmecken und die Keulen mit der SoรŸe servieren.

    4.Dazu paรŸt Broccoli, Rosenkohl oder Rotkohl und Kartoffelpรผree, KlรถรŸe oder Spรคtzle.

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