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Kaninchenkeulen in Wacholderrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeule4
Zwiebel gewรผrfelt1
Tomaten2
Wacholderbeeren10
Bratensaft1 Wรผrfel
Wasser kochend150 ml.
Sahne, sรผรŸ200 ml.
Pimentkรถrner4
Lorbeerblatt1
Zucker1 Tl.
Senf mittelscharf1 Tl.
Preiselbeerkompott1 Tl.
Salz, bunten Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchenkeulen in ร–l rundherum braun anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Im Bratenfett die Zwiebel hellbraun dรผnsten, dann die in Wรผrfel geschnittenen Tomaten dazu geben, Zucker darรผber streuen. Mit Wasser auffรผllen, den Bratensaftwรผrfel dazu geben, aufkochen, bis der Wรผrfel sich aufgelรถst hat. Wacholderbeeren andrรผcken und mit den restlichen Gewรผrzen in die SoรŸe geben. Fleisch hineinlegen und im geschlossenen Topf 1 Std. bei kleiner Hitze schmoren. Fleisch herausnehmen, Preiselbeeren und Senf in die SoรŸe rรผhren und aufkochen. SoรŸe durch ein Sieb gieรŸen, Sahne hinzufรผgen und etwas einreduzieren. Krรคftig abschmecken, Fleisch dazu geben und kurz durchziehen lassen. Dazu passt Rotkohl und Kartoffelpรผree

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    Rezept von j****3
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