Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeule | 4 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Tomaten | 2 |
Wacholderbeeren | 10 |
Bratensaft | 1 Wรผrfel |
Wasser kochend | 150 ml. |
Sahne, sรผร | 200 ml. |
Pimentkรถrner | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Zucker | 1 Tl. |
Senf mittelscharf | 1 Tl. |
Preiselbeerkompott | 1 Tl. |
Salz, bunten Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchenkeulen in รl rundherum braun anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Im Bratenfett die Zwiebel hellbraun dรผnsten, dann die in Wรผrfel geschnittenen Tomaten dazu geben, Zucker darรผber streuen. Mit Wasser auffรผllen, den Bratensaftwรผrfel dazu geben, aufkochen, bis der Wรผrfel sich aufgelรถst hat. Wacholderbeeren andrรผcken und mit den restlichen Gewรผrzen in die Soรe geben. Fleisch hineinlegen und im geschlossenen Topf 1 Std. bei kleiner Hitze schmoren. Fleisch herausnehmen, Preiselbeeren und Senf in die Soรe rรผhren und aufkochen. Soรe durch ein Sieb gieรen, Sahne hinzufรผgen und etwas einreduzieren. Krรคftig abschmecken, Fleisch dazu geben und kurz durchziehen lassen. Dazu passt Rotkohl und Kartoffelpรผree
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vom
Kommentare zu โKaninchenkeulen in Wacholderrahmโ