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Kaninchenkeulen in Wacholderrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeule4
Zwiebel gewürfelt1
Tomaten2
Wacholderbeeren10
Bratensaft1 Würfel
Wasser kochend150 ml.
Sahne, süß200 ml.
Pimentkörner4
Lorbeerblatt1
Zucker1 Tl.
Senf mittelscharf1 Tl.
Preiselbeerkompott1 Tl.
Salz, bunten Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kaninchenkeulen in Öl rundherum braun anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Bratenfett die Zwiebel hellbraun dünsten, dann die in Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben, Zucker darüber streuen. Mit Wasser auffüllen, den Bratensaftwürfel dazu geben, aufkochen, bis der Würfel sich aufgelöst hat. Wacholderbeeren andrücken und mit den restlichen Gewürzen in die Soße geben. Fleisch hineinlegen und im geschlossenen Topf 1 Std. bei kleiner Hitze schmoren. Fleisch herausnehmen, Preiselbeeren und Senf in die Soße rühren und aufkochen. Soße durch ein Sieb gießen, Sahne hinzufügen und etwas einreduzieren. Kräftig abschmecken, Fleisch dazu geben und kurz durchziehen lassen. Dazu passt Rotkohl und Kartoffelpüree

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    Rezept von j****3
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