Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesheringsfilets | 12 |
Zwiebel | 1 große |
Äpfel | 2 säuerliche |
Gewürzgurken | 3 |
süße Sahne | 400 ml |
Milch | 200 ml |
etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischfilets waschen und entweder ganz lassen oder in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel vierteln und in Scheiben schneiden. Die Gurken würfeln.
2.Die Filets und die Gemüse- Obstmischung in eine große Schüssel geben. Die Sahne und die Milch drübergeben, so dass die Mischung gut bedeckt ist.
3.Über Nacht durchziehen lassen und vor dem Anrichten mit Pfeffer abschmecken. Mit Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Hering in Sahnesoße“